
أكد أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة الزمالك، أن المسؤولين بالقلعة البيضاء على دراية بالملفات والأزمات الخاصة بالنادي، وأن الجميع يسعى لإسعاد الجمهور في المرحلة المقبلة.
وقال سليمان، عبر برنامج "زملكاوي" على قناة الزمالك: "مجلس الإدارة بالكامل برئاسة حسين لبيب، يسعى لإنهاء الأزمات التي يعاني منها النادي، وأن المجلس جاء لخدمة القلعة البيضاء فقط".
وأضاف: "من حق الجماهير القلق على فريق كرة القدم، ولكن المجلس يعمل بقوة لإعادة الفريق لوضعه الطبيعي، لذلك الإدارة تقدر هذا القلق، لكن لا نتخذ قرارات بعشوائية وتسرع".
وواصل: "الجميع يتذكر أن هناك تجربة ناجحة سابقة للثلاثي حسين لبيب وحسين السيد وعمرو أدهم وباقي أعضاء المجلس، حيث لديهم خبرات إدارية كبيرة، لذلك نسعى لتدبير المبالغ المالية وتوفير السيولة الخاصة لفتح باب القيد".
وأكمل: "خزينة الزمالك ستستفيد من المشاركة في الدورتين الوديتين في الإمارات، وهناك تنسيق مع عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة، من أجل بطولة كأس الرابطة".
وأتم: "إذا جاءت مواعيد بطولة كأس الرابطة مع الدورة الودية للزمالك، سنشارك بمجموعة من قطاع الناشئين، والنتائج لا تهمنا ولكن ما يهمنا هو الوقوف على الأداء ومستوى اللاعبين الصغار".
قد يعجبك أيضاً



