EPAأغلق أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة الزمالك، الباب أمام رحيل الكولومبي خوان أوسوريو المدير الفني للقلعة البيضاء.
وقال سليمان عبر قناة (mbc masr) إن أوسوريو مستمر مع جهازه المعاون ولا صحة لأي أنباء حول مفاوضات مع مدربين آخرين سواء بيتسو موسيماني مدرب الوحدة الإماراتي أو غيره.
وأضاف: "هزيمة الفريق في الجولة الماضية ضد إنبي كانت غير متوقعة وجاءت بسبب عدم التوفيق، ولكنني تحدثت مع اللاعبين وطالبتهم بالمنافسة على كافة البطولات".
وأشار إلى أنه عقد جلسة مع أحمد فتوح وسيفتح معه ملف تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم في الغرف المغلقة، كما سيتفاوض مع كافة اللاعبين الذين تنتهي عقودهم مع الفريق.
وأوضح أن مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب وضع خطة للالتزام براتب الجهاز الفني، مؤكداً أن الإدارة الحالية لن تفاوض مدرب آخر في ظل وجود مدرب يعمل مع الفريق.
وأكد أن محمود عبد الرازق (شيكابالا) صاحب القرار النهائي في تحديد موعد اعتزاله، موضحاً أنه يرحب بتجديد عقد شيكابالا لأنه يملك الجاهزية والتأثير.
وأتم قائلا: "العلاقة بين الأهلي والزمالك رائعة ولكن يجب توفير العدالة من الأطراف الأخرى مثل اتحاد الكرة ورابطة الأندية".
قد يعجبك أيضاً



