إعلان
إعلان

أحمد سليمان: مجلس الزمالك لا ينام بسبب إيقاف القيد

KOOORA
10 يناير 202402:25
أحمد سليمان
كشف أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، آخر تطورات أزمة القيد، التي يعاني منها الأبيض، بسبب العديد من القضايا وأبرزها مستحقات سبورتنج لشبونة البرتغالي.

وقال سليمان خلال تواجده ببرنامج "اللعيب" المذاع على قناة MBC مصر: "في الوقت الحالي مجلس الزمالك يضع الرتوش النهائية على ملف إيقاف القيد، ولدينا مشكلة فقط في توفير الدولارات".

وأضاف: "حسين لبيب، رئيس النادي، يقوم بمجهود كبير بالإضافة إلي عمرو أدهم عضو المجلس، والجميع يعلم أن ملف رفع إيقاف القيد مهم جدا لنادي الزمالك، حيث أنه يجعل الإدارة تعمل ليلا ونهارا ولا أحد ينام".

وواصل: "التاريخ سيحسب لمجلس الإدارة الحالي رفع إيقاف القيد، لأنه من أصعب الملفات في تاريخ النادي".

وعن تعاقدات الفريق في حالة رفع إيقاف القيد، قال: "جميع لاعبي الدوري المصري باستثناء الأهلي يرغبون في الانضمام إلى نادي الزمالك.. ولم يشترط أي لاعب علينا بشكل عام".

وختم: "لن أتحدث عن عبد الله السعيد لاعب بيراميدز أو أي لاعب بشكل عام إلا بعد حل أزمة القيد.. وتمني بعض اللاعبين التواجد بالزمالك أمر يسعدنا كمجلس إدارة، حيث أنني شعرت بهيبة القلعة البيضاء".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان