إعلان
إعلان
main-background

أحمد سليمان: ضحيت بعروض تدريبية من أجل انتخابات الزمالك

KOOORA
12 مارس 201420:00
أحمد سليمان
أوضح أحمد سليمان مدرب حراس مرمى المنتخب المصري ونادي الزمالك سابقاً ، أنه رفض عدة عروض تدريبية خلال الفترة الحالية من أندية داخل وخارج مصر من أجل الترشح لإنتخابات القلعة البيضاء . 
وقال أحمد سليمان في المؤتمر الإنتخابي الذي عقد لقائمة مرتضى منصور في حضور مراسل كووورة :" فضلت أن أتوجه للعمل الإداري في نادي الزمالك خلال الفترة القادمة من أجل خدمة النادي الذي يعاني من العديد من الأزمات ويحتاج إلى تواجد كل أبنائه خلال الفترة القادمة ". 
مضيفا :" اخترت التواجد في قائمة المستشار مرتضى منصور لأنه أحد أفضل الأشخاص القادرين على قيادة النادي الأبيض خلال الفترة القادمة وقيادته نحو إستعادة الأمجاد والإنتصارات والإستقرار الإداري الذي يبحث عنه النادي في الفترة الأخيرة". 
وختم سليمان تصريحه :" التدريب مجالي الذي حققت فيه العديد من الإنجازات ولكن نداء الزمالك كان أقوى واسعى لخدمة النادي وتطويره وخاصة في مجال كرة القدم وهناك خطط كبيرة من أجل تطوير النادي".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان