


كشف أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المحترفة، أن إستاد القاهرة، هو الملعب البديل للأهلي في مباريات الدوري الممتاز.
وقال دياب في تصريحات لكووورة: "الأهلي منذ بداية الموسم، اختار ملعبًا أساسيًا هو الأهلي وي السلام، وملعب بديل هو إستاد القاهرة".
وتابع: "الأهلي طلب نقل مباراة بيراميدز فقط لإستاد القاهرة، وبما أنه الملعب الاحتياطي له، فإنه لا توجد مخالفة لبند الإخطار بتغيير الملعب قبل المباراة بـ14 يومًا".
وواصل: "كامل احترامنا لنادي بيراميدز، لكن الأهلي صاحب الملعب، ولا يوجد في اللائحة ما ينص على ضرورة موافقة الطرف الثاني على نقل المباراة في هذه الحالة".
وأكمل: "الأهلي أعلن نقل المباراة بعد الاجتماع الأمني والحصول على الموافقات المطلوبة، وبالتالي لا توجد مخالفات في إقامة اللقاء على إستاد القاهرة".
كان الاهلي، أعلن نقل مباراة بيراميدز لإستاد القاهرة بدلاً من الأهلي وي السلام، والمقرر لها الاثنين المقبل، ضمن الجولة 11 للدوري، وما أثار اندهاش نادي بيراميدز، الذي أصدر بيانًا، أكد فيه أن نقل المباراة لإستاد القاهرة، مخالف للوائح، لكنه أشار في الوقت ذاته على أنه لن يحتج رسميًا.



