إعلان
إعلان
main-background

أحمد دياب: لدينا عدة شكاوى ضد بيراميدز

KOOORA
13 يناير 202317:03
دياب

قال أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، اليوم الجمعة، إنه يسعى لعقد جلسة بين أعضاء الرابطة وملاك بيراميدز، بعد عدة شكاوى جاءت للرابطة ضد النادي.

وأوضح دياب، في تصريحات لبرنامج "جمهور الثالثة" الذي يذاع على قناة "أون تايم سبورتس 2": "لدينا عدة شكاوى، سواء من مدربين كانوا يقودون الفريق، أو من أندية أخرى، ضد الإدارة التنفيذية التي تدير النادي في الوقت الحالي".

وأضاف: "بيان النادي لم تتوقعه الرابطة أبدًا.. هناك 40 مباراة أقيمت في الساعة 2:45 مساءً، خلال 13 جولة، ولم يتقدم بيراميدز بأي خطابات رسمية إلى الرابطة اعتراضًا على موعد أي مباراة".

وتابع: "جميع الأندية كانت تعلم نظام التأهل إلى البطولات الإفريقية، لكن مسؤولي بيراميدز سلكوا طريق الاعتراض أمام الاتحاد القاري، بسبب عدم مشاركتهم في دوري أبطال إفريقيا.. والموسم الحالي سينتهي قبل طلب الكاف قوائم الأندية المشاركة في البطولات الإفريقية".

وواصل: "كأس السوبر المقبل سيكون بنظام المباراة الواحدة، ونبحث الشكل الجديد مع الشركة الراعية".

وأردف دياب: "توقيت إعلان الفيفا عن موعد كأس العالم للأندية، أربك حسابات الرابطة بشأن نهاية الدوري، بعد تأكد مشاركة الأهلي في البطولة".

واختتم: "توجد مشاكل تحكيمية مع جميع أندية الدوري، ولدينا بالفعل عدة شكاوى تم إرسالها للاتحاد المصري لكرة القدم ولجنة الحكام، وستجمعنا جلسة مع كلاتنبيرج ومسؤولي الاتحاد الأسبوع المقبل".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان