إعلان
إعلان

أحمد خليل لكووورة: مواجهة فيتنام ليست سهلة

Federico Zanon
15 نوفمبر 202109:50
أحمد خليل

يواجه المنتخب السعودي نظيره الفيتنامي، غدا الثلاثاء، على ملعب ماي دينه بالعاصمة الفيتنامية هانوي، في إطار الجولة السادسة من التصفيات الحاسمة المؤهلة لكأس العالم "قطر 2022".

ويتصدر "الأخضر" المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة من 4 انتصارات متتالية وتعادل، وبفارق 3 نقاط عن منتخب أستراليا صاحب المركز الثاني، فيما يحل منتخب فيتنام بالمركز الأخير من دون نقاط.

وقال أحمد خليل، لاعب المنتخب السعودي السابق، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "مباراة الغد مهمة جدا، ولا يجب التفريط في النقاط الـ3، كما يجب أن يكون التركيز حاضرا منذ البداية، علاوة على تسجيل هدف مبكر للتحكم باللقاء".

وأضاف: "المباراة ليست بالسهلة، وأعتقد أن منتخب فيتنام منافس قوي، لذلك على اللاعبين تقديم أفضل مالديهم، ولا بد أن تكون الجدية هي السمة الأبرز".

وأتم: "لابد أن يطبق اللاعبين توجهيات المدرب هيرفي رينارد على أرضية الملعب، ولا بد من الضغط العالي منذ بداية المباراة وعدم السماح للمنتخب الفيتنامي بالاستحواذ على الكرة."

ويسعى الأخضر لمواصلة تقديم عروضه المميزة بقيادة الفرنسي هيرفي رينارد وتحقيق الانتصار الخامس والاقتراب أكثر من التأهل لنهائيات كأس العالم في قطر 2022.

يذكر أن صاحبي المركز الأول والثاني في المجموعة يتأهلان مباشرة إلى نهائيات كأس العالم، فيما يخوض صاحب المركز الثالث مباراة فاصلة مع صاحب المركز الثالث في المجموعة الأولى، ويتأهل الفائز منهما لمباراة فاصلة في الملحق العالمي للتصفيات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان