أكد أحمد خليل رئيس جهاز كرة القدم بفريق لخويا أن فريقه سوف يقاتل خلال مواجهته مع فريق جوانزو الصيني في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا والمحدد لها يوم الابعاء المقبل بالدوحة لتحقيق الفوز بفارق هدفين من أجل الصعود إلى الدور قبل النهائي .
وأضاف أحمد خليل : الفريق يمر بظروف صعبة قبل هذه المباراة سواء من ايقافات أو اصابات وهى غيابات مؤثرة في الفريق حيث سيغيب دامي تراوري و مجيد بوقرة و ايسار ديا وعادل لامي للايقاف لحصولهم علي الانذار الثاني بالاضافة إلى اصابة احمد ياسر و حسين شهاب وبابا مالك .
وقال أحمد خليل : فريقنا سوف يدخل المباراة بكل قوة باحثا عن تحقيق أفضل نتيجة خلالها واللاعبون الجاهزون للمشاركة لا يقلون عن زملائهم من الاساسيين وثقتنا كبيرة في قدرتهم على تقديم الأفضل في اللقاء .
وأشار أحمد خليل إلى مواجهة جوانزو الصيني ستكون بين 11 لاعب من كل فريق ونحن نجهز لاعبينا بالصورة الأفضل ليكونوا في أفضل وضعية في الملعب والتوفيق في البداية والنهاية من عند الله واتمنى ان يوفق اللاعبون ويحصلوا على بطاقة التأهل لنصف النهائي وسلاحنا في تلك المواجهة القتال حتى صافرة النهاية لانجاز تلك المهمة باذن الله .