إعلان
إعلان

أحمد حسن يكتب روشتة عبور السنغال

عبد الحميد السيد
22 مارس 202206:23
أحمد حسن

نصح أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق، البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني للفراعنة، بضرورة الضغط القوي على منتخب السنغال في بداية المواجهة.

وقال "الصقر" في تصريحات إذاعية عبر أون سبورت: "يجب أن يكون هناك هجوم من جانب منتخب مصر في اللقاء الأول واستغلال عاملي الأرض والجماهير".

وأضاف: "أرى أن الفوارق الفنية بين السنغال ومصر ليست كبيرة، وعناصر الفراعنة تستطيع تعويض هذا الفارق من خلال الروح القتالية والإصرار وحالة الترابط التي يعيشها الشعب المصري بالوقت الحالي".

وتابع: "خلال رحلة حصد المنتخب ألقاب كأس الأمم الإفريقية من 2006 حتى 2010، لم نكن المنتخب الأفضل على الساحة، ولكن كانت لدينا روح وإصرار منحتنا الأفضلية على أي منتخب".

وختم: "أثق في ذكاء لاعبي المنتخب، وأطالب الجهاز الفني بالسيطرة على اللقاء واستغلال الدعم الجماهيري الكبير في الملعب، وعدم منح السنغال عنصر الاستحواذ".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان