
أطلق أحمد حسن، نجم الفراعنة السابق، والمستشار الفني الحالي لتركي آل شيخ، مالك نادي بيراميدز، مبادرة بعنوان "معًا من أجل مصر"، للتضامن مع أسر ضحايا حادث القطار، الذي وقع أمس الأربعاء بالقاهرة.
وقال حسن، في بيان: "من منطلق الدور الوطني والمجتمعي، وبالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، أدعو كل الرياضيين من جميع الألعاب في مصر، والمتطوعين لأعمال الخير، للتواجد غدا في صلاة الجمعة، في مركز شباب الجزيرة، لأداء صلاة الغائب، والتبرع بالدم لمصابي الحادث".
وتابع: "كلي ثقة في الله، بأن الجميع لن يتأخر عن تلبية نداء الواجب، ففي مثل هذه المواقف، يظهر دائما المعدن الحقيقي والأصيل للمصريين".
وأضاف: "تواجدنا جميعا على أرض الواقع هي الرسالة الأهم، للمشاركة والمساعدة ولو بأبسط ما نملك، حتى لا يكون الأمر مقتصرا فقط على الدعوات وكلمات العزاء، عبر السوشيال ميديا".
ومن جانبه، أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة هاني أبو ريدة، دعمه الكامل لمبادرة أحمد حسن، ولكل "المبادرات الرياضية الجادة" تجاه المجتمع.
وكان 20 شخصًا قد لقوا مصرعهم، أمس، وأصيب أكثر من 40 آخرين، في حادث بمحطة قطارات رمسيس.
قد يعجبك أيضاً


.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


