إعلان
إعلان
main-background

احمد حسن: التفكير في مواجهة سان جورج أثر على الزمالك أمام الداخلية

KOOORA
27 أبريل 201320:00
أحمد حسن
أكد أحمد حسن لاعب نادي الزمالك ، أنه سعيد بالهدف الذي أحرزه في مباراة اليوم أمام فريق الداخلية ، ليؤكد إستمراره على العطاء داخل الملاعب رغم بلوغه سن ال38 عام . 

وقال الصقر في تصريحات إعلامية في حضور مراسل كووورة بعد المباراة :" إحراز الأهداف أمر مهم للغاية ، وأثق في قدراتي ولكن إحراز الأهداف أمر مهم للغاية للتأكيد ، وفي النهاية المهم هو أن الزمالك واصل إنتصاراته في الدوري المصري وحافظ على صدارة المجموعة الثانية بدون التعرض للهزيمه بعد مرور عشرة مباريات ". 

وأضاف :" الزمالك تأثر في مباراة اليوم بالتفكير في مواجهة فريق سان جورج الأثيوبي يوم 5 مايو في لقاء العودة لدور ال16 لدوري أبطال أفريقيا ، وكنا قادرين على تقديم مستوى أفضل ولكن ضغط مباراة سان جورج أثر على اللاعبين ". 

وختم الصقر تصريحه :" أهم ما في فوز الزمالك اليوم هو أننا نلعب للدقيقه الأخيرة من عمر اللقاء ، وننجح في إحراز الأهداف حتى الدقائق الأخيرة ، وأتمنى إستمرار الإنتصارات وتخطي سان جورج الأثيوبي والصعود لدور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا ". 
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان