
أكد أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق، أن فريق الأهلي لا يستحق الهجوم الكبير من الجماهير، رغم الخسارة الآخيرة في لقاء القمة أمام الزمالك.
وقال حسن في تصريحات إذاعية عبر راديو مصر "الأهلي حسم لقب مسابقة الدوري الممتاز بنسبة 90% كما تعتبر فرصته قوية في دوري أبطال أفريقيا".
وأضاف "الأهلي لم ينهار ولكن هناك أزمات فنية داخل صفوف الفريق، وأزمة في مركز رأس الحربة، كما هناك حلقة مفقودة بين الإدارة والمدير الفني".
وعلق على ما يتردد بشأن قطع الأهلي علاقته مع بيراميدز، قائلا "لا أتوقع أن يقدم الأهلي على هذه الخطوة، خاصة وأن الأندية تعيش عصر الاحتراف، ولدي معلومة برغبة الأهلي في التعاقد مع رجب بكار".
وتحدث عن موقف رمضان صبحي قائلا "اللاعب لن ينتقل للزمالك حيث لا يستطيع الفارس الأبيض دفع قيمة عقده، كما اتفق رمضان صبحي على جميع التفاصيل مع بيراميدز وسوف يحصل على 50% من عقده كمقدم".
وأوضح سيكون هناك شرط جزائي يسمح لصبحي بالاحتراف مستقبلا حال وصول عرض مناسب".
واختتم "الزمالك يجب أن يحصل على حقه بعد أن قدم مباراة رائعة أمام الأهلي، وكان الأفضل خلال المواجهة واستحق الفوز".
قد يعجبك أيضاً



