إعلان
إعلان
main-background

أحمد جلال إبراهيم: والدي يتحكم في 75% من أصوات الزمالك

KOOORA
16 نوفمبر 201705:54
أحمد جلال إبراهيم

أكد أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس الزمالك، والمرشح على نفس المنصب في الانتخابات البيضاء المقبلة، ضمن قائمة مرتضى منصور، إن اختيار قائمة كاملة من جانب الأعضاء سيكون أفضل للنادي.

وأضاف في تصريحات إذاعية "والدي جلال إبراهيم يؤثر في انتخابات نادي الزمالك بنسبة تصل إلى 75%، وذلك بسبب حب الأعضاء له وثقتهم فيه".

وردف "المجلس الحالي لم يستبعد أي مرشح بسبب تحليل المنشطات"، مشددا على أن اللجنة المكلفة بالكشف كانت موجودة في النادي "لمنع القيل والقال".

وكشف أن تعديل اللائحة لتنص على انتخاب نائبين، يعود للتوسع الذي حدث في النادي خلال الفترة الماضية، من ناحية كثافة الأعضاء أو المنشآت، ولمساعدة رئيس مجلس الإدارة.

وتابع "قرار عدم إقامة ندوات انتخابية داخل النادي، كان في مصلحة الأعضاء، خصوصا وأن التاريخ يشهد بأن النادي يكون مضطربا قبل الانتخابات بفترات طويلة، لكننا حرصنا على أن يكون الهدوء هو السائد".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان