أبدى أحمد جعفر مهاجم نادي الزمالك عدم تفائله بعودة مباريات الدوري المصري في الموسم الحالي رغم الحكم الذي صدر لصالح جماهير النادي الأهلي في أحداث مجزرة إستاد بورسعيد الشهيرة .
وقال أحمد جعفر لكووورة :" الحكم الذي صدر اليوم بإعدام 21 متهم في أحداث مجزرة بورسعيد لن يكون له تأثير كبير على عودة مباريات الدوري ، لأن الظروف السياسية في مصر صعبة للغاية ومن الصعب إقامة مباريات الدوري في ظل هذه الظروف ".
موضحا :" كل يوم مصر تشهد مظاهرات وإحتجاجات سياسية تؤثر على حالة الإستقرار في البلاد ، وهذه المظاهرات سيكون لها تأثير كبير على عدم إقامة مباريات الدوري ، حيث أن وزارة الداخلية المصرية لن تستطيع تأمين المباريات في هذه الحالة ".
وختم جعفر تصريحه :" الحكم الذي صدر اليوم في أحداث مجزرة بورسعيد حكم جيد ، وأتمنى أن تتقبله جميع الأطراف من أجل المساهمة في عودة الهدوء والإستقرار ".