إعلان
إعلان
main-background

أحمد أيوب : الأهلي يستعيد بعضا من مصابيه أمام الجونة ونبحث عن حلول للعقم التهديفي

KOOORA
11 فبراير 201419:00
11132
أكد أحمد أيوب المدرب العام لفريق الكرة الأول بالنادي الأهلي أن مباراة الفريق المقبلة في الدوري المصري أمام الجونة قد تشهد عودة بعض المصابين لا سيما أحمد فتحي أو شريف عبد الفضيل الذي يتم تجهيزهم الآن من أجل خوض لقاء الصفاقسي التونسي في لقاء السوبر الأفريقي والمقرر له يوم 20 فبراير.

وأوضح مدرب الأهلي في تصريحات لكووورة، أنه لن يتم الدفع بأي لاعب في مباريات الفريق إلا اللاعب السليم والجاهز بدنياً ومع مشاركة العائدين من الإصابات في التدريبات الجماعية سيكون هذا معناه إمكانية مشاركتهم في المباريات المقبلة.

وكشف أيوب عن دراسة الفريق لمنافسه في اللقاء القادم فريق الجونة خاصة وان الفريق في حاجة إلى الفوز من أجل المواصلة في سباق الصدارة وعدم خسارة أي نقاط جديدة في الوقت الحالي ويسعى الجهاز الفني إلى البحث عن أساليب جديدة لمواجهة منافسيه خاصة في ظل الأساليب الدفاعية البحتة التي يلعب بها المنافسين في المباريات وتتسبب في حالة العقم التهديفي الذي يمر به الفريق.

ومع عودة المصابين ستزيد مفاتيح اللعب والخيارات من أجل الوصول إلى أفضل حلول فنية وتكتيكية خلال المباريات.

وأوضح أيوب أن الفريق مازال يعاني من نفس الأسباب التي أدت إلى خسارته لثماني نقاط حتى الآن وهي غياب أكثر من عنصر مؤثر بالفريق ومع عودتهم للفريق سوف يتحسن الأداء بشكل كبير.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان