إعلان
إعلان

أحمد الشيخ يكشف سر نجاح فايلر مع الأهلي

Federico Albrizio
30 يوليو 202019:32
أحمد الشيخ

أكد أحمد الشيخ، جناح النادي الأهلي، أنه فاجأ مدربه السويسري رينيه فايلر، في مباراة سموحة الودية، التي انتهت بفوز المارد الأحمر برباعية نظيفة.

وقال الشيخ عبر قناة الأهلي: "فايلر دفع بي في مركز مختلف، وهو (8) كلاعب ارتكاز هجومي، بعدما قام بتحويل طريقة اللعب إلى (4-1-4-1)، والمدرب السويسري فوجئ بأدائي الدفاعي المميز، وإجادتي لقطع الكرات وأشاد بي بعد اللقاء".

وأوضح الشيخ أن فايلر نجح في الاقتراب من لاعبي الأهلي، والتعامل بشكل مميز مع الجميع، وهو سر نجاحه مع الفريق الأحمر، مؤكدا أن الجميع يستهدف الفوز ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأشار إلى أنه لن ينسى فضل إيهاب جلال (مدربه السابق)، الذي اكتشفه في تليفونات بني سويف، موضحا أن جلال أعطاه الفرصة وساهم في تألقه في مصر المقاصة، كما أنه بمثابة الأب الروحي له.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان