
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
30 يوليو 202019:32

أكد أحمد الشيخ، جناح النادي الأهلي، أنه فاجأ مدربه السويسري رينيه فايلر، في مباراة سموحة الودية، التي انتهت بفوز المارد الأحمر برباعية نظيفة.
وقال الشيخ عبر قناة الأهلي: "فايلر دفع بي في مركز مختلف، وهو (8) كلاعب ارتكاز هجومي، بعدما قام بتحويل طريقة اللعب إلى (4-1-4-1)، والمدرب السويسري فوجئ بأدائي الدفاعي المميز، وإجادتي لقطع الكرات وأشاد بي بعد اللقاء".
وأوضح الشيخ أن فايلر نجح في الاقتراب من لاعبي الأهلي، والتعامل بشكل مميز مع الجميع، وهو سر نجاحه مع الفريق الأحمر، مؤكدا أن الجميع يستهدف الفوز ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأشار إلى أنه لن ينسى فضل إيهاب جلال (مدربه السابق)، الذي اكتشفه في تليفونات بني سويف، موضحا أن جلال أعطاه الفرصة وساهم في تألقه في مصر المقاصة، كما أنه بمثابة الأب الروحي له.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الجولة الأخيرة.. كابوس دمر إنزاجي مرتين.. وأجلس جيسوس على ركبتيه
02:3521 مايو 2026

على أنقاض الأهلي وبيراميدز.. الزمالك يجسد مقولة يوهان كرويف الخالدة
17:5320 مايو 2026

صفقة ضيعت 20 عاما.. لماذا تأخر آرسنال في حصد لقب البريميرليج؟
09:0120 مايو 2026

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان