
علق الخبير التحكيمي أحمد الشناوي، على أداء طاقم تحكيم مباراة الزمالك والداخلية، ضمن منافسات الأسبوع 12 من بطولة الدوري الممتاز.
وأسندت لجنة الحكام التابعة لاتحاد كرة القدم مباراة الزمالك والداخلية لطاقم تحكيم يضم: محمود ناجي (حكم ساحة)، ويعاونه ومحمد محمود لطفي، وأحمد عبد الغني (حكام راية)، وإبراهيم محمد إبراهيم (حكم رابع).. وتواجد في غرفة الفيديو: محمد صباحي، ويساعده محمود عبد السميع.
وقال الشناوي، في تصريحات عبر فضائية "أون تايم سبورتس": "في لقطة هدف الداخلية، نجد أن لاعب الداخلية كان متسللاً أثناء لعب التمريرة، وهناك محاولة واضحة منه للعب الكرة، قبل أن تصل للاعب الذي سجل الهدف".
وأضاف: "الكرة فيها تداخل ومحاولة واضحة للعب الكرة، لذلك الكرة تحتسب تسلل، وكان لابد وفقًا لبروتوكول تقنية الفار أن يتم استدعاء الحكم".
وأكمل الشناوي: "الزمالك لم يستحق ركلة جزاء في نهاية الشوط الأول لأن مهاجم الزمالك هو من لعب الكرة، ولا توجد لمسة يد على مدافع الداخلية، كما أن لمسة اليد في الشوط الثاني لا تحتسب ركلة جزاء، لأن الكرة اصطدمت باليد الخلفية للاعب الداخلية، وهي في وضع طبيعي".
وأتم: "هدف الزمالك صحيح لأن الكرة ركلة ركنية بعد أن أبعد حارس الداخلية الكرة بعد لمسة من سامسون مهاجم الزمالك".



