إعلان
إعلان

أحمد إبراهيم يشتبك مع الجماهير بعد مباراة العربي واليرموك

KOOORA
28 أكتوبر 201616:24
أحمد إبراهيم

كادت فرحة العربي، بالفوز القاتل على اليرموك (3ـ2)، أن تتحول لأزمة كبيرة، بين لاعب الفريق أحمد إبراهيم، وبعض الجماهير. 

كانت بعض الجماهير، وجهت اللوم إلى إبراهيم؛ بسبب استكمال اللعب، في ظل إصابة أحد اللاعبين، في المباراة التي جمعت العربي، واليرموك، بالجولة الرابعة، من الدوري الكويتي.

واتهم إبراهيم، بعض الجماهير، بالتلفظ تجاهه بما يسيء إلى والده، الأمر الذي يرفضه، مبديًا استعداده للرد على أي إساءة من هذا النوع. 

ودخل إبراهيم، في نقاش حاد بعد المباراة، مع الجماهير الغاضبة من تصرفه، وعبر إبراهيم، عبر حسابه على "إنستجرام"، عن رفضه أي تعد على والده، أو إخوته، مطالبًا الجماهير بعدم المساس بأفراد عائلته. 

ويعيش العربي، على صفيح ساخن، منذ التعادل الإيجابي، بالجولة الرابعة مع الصليبخات، حيث أقيل مدرب الفريق فوزي إبراهيم، فيما قدم مدير جهاز الكرة سامي الحشاش، استقالته من منصبه. 

ومن المقرر، أن تحسم إدارة العربي مصير الجهاز الفني غدًا، حيث تنحصر الأسماء بين المدرب الروماني ايوان مارين، والمدرب الوطني محمد إبراهيم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان