إعلان
إعلان

احلام شامبري تنتهي على يد انجير في كأس فرنسا لكرة القدم

reuters
01 مارس 201119:00
coupe de france
انتهت مسيرة شامبري وهو اول فريق يلعب في دوري الدرجة الخامسة ويطيح بثلاثة من فرق دوري الدرجة الأولى في كأس فرنسا لكرة القدم بالهزيمة 3-صفر أمام انجير فريق الدرجة الثانية في المبارات التي جرت بينهما في دور الثمانية اليوم الاربعاء.

وأذهل شامبري الجماهير الفرنسية بعدما أطاح بفرق بريست وموناكو وسوشو التي تلعب في دوري الدرجة الأولى في جولات سابقة الا انه لم يستطع ان يرتقي لنفس المستوى أمام انجير الأكثر تواضعا.

وتم نقل المباراة الى استاد اكبر في مدينة جرينوبل القريبة بالنظر الى الاهتمام الذي خلفه شامبري في منطقة الالب ورغم ان الفريق بدأ المباراة بشكل رائع الا ان هنري سايفيه وسيباستيان رينوار ودييجو جوميز سجلوا ثلاثة أهداف للفريق الزائر ليصعد الى دور الثمانية.

واحتاج نيس الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى لوقت إضافي للفوز على ريمس 3-2 أمس الثلاثاء ويبلغ الدور قبل النهائي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان