
إعلان
إعلان

KOOORA
03 يوليو 201710:46

علم كووورة، من مصدر خاص، أن اللاعب الدولي احسان حداد، اتفق مع إدارة الوحدات الأردني، على توقيع عقود الانتقال لصفوفه، خلال الموسم المقبل.
وأشار المصدر، إلى أن احسان حداد، سيوقع عقد انضمامه للوحدات، خلال الساعات القليلة المقبلة، بعدما تم الموافقة على شرطه، والمتضمن السماح له بالاحتراف الخارجي، في حال تلقيه عرضًا في أي وقت، على أن يقوم بإعادة قيمة عقده للوحدات، حال الرحيل للاحتراف.
وكان احسان حداد، قد تلقى عدة عروض من أبرز الأندية المحلية، إلى جانب فريق كويتي، لكنه لم يتوصل لاتفاق إلا مع الوحدات.
ويعتبر احسان حداد، مكسبًا جديدًا للوحدات، خاصة وأنه لاعب محوري، حيث يلعب في عدة مراكز، كما يمتلك الخبرة الدولية الكافية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/1): السنغال بطلًا لأفريقيا في هذه الحالة.. وفارق جوهري بين وهبي والركراكي
18:1428 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان