إعلان
إعلان
زياد عبداللطيف
22 فبراير 202207:06

بلغ حميد أحداد مهاجم الرجاء البيضاوي، مراحل مهمة من جاهزيته، حيث تجاوز آثار الإصابة التي كان يشكو منها، وحرمته من المشاركة في المباريات الأخيرة.
وعلم كووورة، أن أحداد سيكون جاهزا للمباراة القوية أمام حوريا كوناكري الغيني، الجمعة المقبل، في ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويعول الجهاز الفني على مشاركة أحداد أمام حوريا، وقيادة هجوم الفريق، الذي عانى في غيابه، ولم يسجل الكثير من الأهداف.
ويحتل الرجاء المركز الأول في مجموعته بدوري الأبطال برصيد 6 نقاط من فوزين على أمازولو الجنوب إفريقي ووفاق سطيف الجزائري 1-0.
ويواجه الرجاء، مساء اليوم الثلاثاء، شباب السوالم ضمن الدوري المغربي، حيث يحتل الفريق المركز الثاني بـ31 نقطة، وبفارق 8 نقاط عن المتصدر الوداد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



