
شهدت العاصمة المصرية القاهرة اليوم الإثنين احتفالا أدبيا بمناسبة ترقية مسؤول معدات عريق إلى مدير كرة في خطوة تناسبت وتاريخ عمله بالنادي.
ويتعلق الأمر بالدكتور سليمان بشير، الذي نظمت له بعثة المريخ المتواجدة بفندق بالقاهرة، احتفالية بحضور رئيس البعثة نبيل منير والجهاز الفني واللاعبين، بمناسبة تعيينه مديراً للكرة بالنادي.
وقدمت إدارة البعثة واللاعبون التهنئة لسليمان في موقعه الجديد، وأكدت دعمها له بقوة.
ومن جانبهم تعهد اللاعبون بدعم سليمان بصورة كبيرة من خلال التزامهم بجانب الانضباط وأكدوا أن سليمان هو جزء منهم ونجاحه واجب عليهم.
وبدوره شكر مدير الكرة الجديد سليمان بشير البعثة الإدارية واللاعبين على الاحتفالية واعتبرها دافعاً له للعمل وتمنى الدعوات والدعم من الجميع.
يذكر أن سليمان بشير يحمل درجة الدكتوراه في اللغة الإنجليزية ويعمل محاضرا بالجامعات السودانية، وعمل لقرابة العقدين مسؤولا للمعدات.





