إعلان
إعلان

احتراف حمد الله بقطر يثير قلق مدرب المغرب

KOOORA
30 يوليو 201505:54
koo_bel_9729

شاءت الصدف خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية أن ينتقل لاعبان يشغلان دورا مهما داخل صفوف المنتخب المغربي (قلب الهجوم) للعب سويا بالدوري القطري، وهو ما أثار قلق المدرب الزاكي بادو الذي يكتفي حاليا بمراقبة الوضع قبل انطلاقة الموسم الكروي المقبل.

الأمر يرتبط بانتقال محسن ياجور وصيف هدافي الدوري المغربي الموسم المنقضي للعب بقطر القطري وتوقيع عبد الرزاق حمد الله على كشوفات نادي الجيش قادما من جوانجتزو الصيني في خطوة مفاجئة للاعب.

وكان الزاكي اعتمد اللاعبين معا بخط هجوم الأسود بمباراة ليبيا عن أولى جولات التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2017 ولم يقدّما المطلوب منهما.

ويعرف عن الزاكي تجاهله للاعبين الذين يقصدون الخليج للإحتراف، ويفضل عليهم المحترفين بالدوريات الأوروبية لقناعات فنية خالصة.

وتجاهل الزاكي في كثير من المناسبات استدعاء كل من محسن متولي وعصام الراقي وعادل هرماش وعبد العزيز برادة بعدما التحقوا مباشرة للعب في الدوريات الخليجية.

ويرجح أن يعيد الزاكي لمنتخب الأسود في الفترة المقبلة مروان الشماخ المحترف بالدوري الأنجليزي ويوسف العرابي الذي يلعب لنادي غرناطة في إسبانيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان