إعلان
إعلان

احتجاز نجم نيوكاسل السابق لخرقه الحظر

reuters
27 مارس 202018:00
سولانو

اعتذر نولبرتو سولانو، لاعب وسط نيوكاسل يونايتد الإنجليزي السابق، اليوم الجمعة، عقب احتجازه من قبل الشرطة في بيرو، لخروجه من منزله خلال ساعات الحجر الصحي، المطبق للحد من انتشار فيروس كورونا في البلاد.

وزعم سولانو أنه غادر منزله، أمس الخميس، قبل بدء حظر التجول في تمام الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي، من أجل تناول الغداء، الذي تجاوز الوقت المخطط له.

وقال سولانو لمحطة إذاعية محلية "بالتأكيد نادم على ذلك وأطلب الصفح، لن أبرر موقفي.. إنه أمر صعب للغاية على الجميع، لكن أهم شيء هو صحتنا، وبدونها لا يمكننا القيام بأي شيء".

وقالت وسائل إعلام محلية، إن مساعد مدرب المنتخب الوطني، البالغ من العمر 45 عاما، تم اقتياده إلى مركز الشرطة في ليما، بعدما رصده أحد جيرانه وتقدم بشكوى، لكن تم إطلاق سراحه بعد فترة وجيزة من تسجيل السلطات للواقعة.

وأعلن رئيس بيرو، مارتن فيزكارا، أن الشرطة احتجزت 2568 شخصا لخرقهم الحجر الصحي، يوم الأربعاء الماضي، ليرتفع الإجمالي إلى أكثر من 18 ألفا.

وسجلت بيرو، الدولة الواقعة في أمريكا الجنوبية ويبلغ تعداد سكانها 32 مليون نسمة، 580 حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا، و9 حالات وفاة، حتى الآن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان