إعلان
إعلان

إحالة فلاح للمجلس التأديبي للفاسي لخلاف مع المدرب روسلي

KOOORA
16 مارس 201320:00
fellah
قرر مجلس إدارة الوداد الفاسي إحالة المدافع المخضرم مراد فلاح للمجلس  التأديبي ، بعد خلاف مع المدرب السويسري شارل روسلي صباح اليوم في الفندق، حيث كان الوداد الفاسي يستعد للمبارة التي واجه فيها  قبل قليل  المغرب التطواني وانتهت  بفوز الفريق الفاسي 2/1.

وغادر فلاح الفندق صباح اليوم ولم يشارك في المباراة، وهو ما جعل مجلس إدارة الفريق الفاسي يقرر الاستماع له قبل إصدار أي عقوبة في حقه.

وسبق لفلاح أن  دخل في خلاف مع المدرب روسلي بعد المباراة التي واجه فيها الوداد الفاسي والرجاء ، ودخل الطرفان في جدال  حول أمور فنية تهم المباراة التي خسرها الفريق الفاسي في الدقائق الأخيرة من المباراة.

ويعتبر فلاح من اللاعبين المخضرمين بالدوري المغربي، ولعب للمنتخب المغربي كما حمل ألوان عدة أندية مغربية، كالمغرب الفاسي والوداد والجيش والوداد الفاسي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان