أكد الأورجوياني دييجو أجيري المدير الفني لفريق الكرة بنادي الريان القطري أن مباراة فريقه مع الخور التي أقيمت مساء اليوم في الجولة الرابعة من دوري نجوم قطر والتي إنتهت بالتعادل السلبي كانت صعبة للغاية.
وقال أجيري في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء : واجهنا خصماً قوياً منظم بشكل جيد ولا يمكن أن ننقص من قيمة هذا الفريق وفي المقابل فريقي لم يظهر بمستواه المعهود وخلال الأيام المقبلة سنلعب بمستوى أفضل.
وأضاف:كان علينا ضغط كبير ولكن بمجهودات اللاعبين سنتحدي هذا الضغط في المستقبل القريب ، هناك تحد كبير في قلعة الريان لمواصلة المشوار بقوة وتحقيق أفضل النتائج.
وتمنى أجيري أن يعود لاعبه الدولي فابيو سيزار إلى مستواه وكامل لياقته بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها مؤخراً وغاب على أثرها عن مباراة اليوم مع الخور.
وأشاد مدرب الريان بمهاجمه جار الله المري ، وقال: جار الله أدى ما عليه في المباراة ولكن لياقته البدنية تراجعت في الشوط الثاني وانا متأكد انه سيعود لمستواه الطبيعي وفي المباريات المقبلة سيكون أفضل.