EPAاعتبر المكسيكي خافيير أجيري، المدير الفني لليجانيس، أن خسارة فريقه في عقر داره على يد بلد الوليد (1-2) السبت ضمن الجولة الـ28 لليجا، في أول ظهور للفريق بعد توقف نحو 3 أشهر بسبب جائحة كورونا، تعتبر "خطوة للخلف بكل المعاني"، إلا أنه أكد أنه ما زال أمامه الوقت لتعديل وضعه وضمان البقاء في المسابقة.
وقال أجيري في تصريحات عقب اللقاء: "أنا سعيد بأداء اللاعبين، وليس بالخسارة التي تعتبر خطوة للخلف على كل الأوجه، والجميع متألم".
وتابع: "لكننا لم نمت، وعلينا التمتع بالقوة، وفتح أعيننا، وإدراك أن في هذا المستوى من المنافسة، علينا أن نلعب منذ الدقيقة الأولى بتركيز كبير. لا يمكننا إهداء أي نقاط".
وأكد المدرب السابق لمنتخب مصر أن هدفي اللقاء جاءا من خطأين دفاعيين من لاعبيه.
وزاد: "صدمة الهدف الأول المبكر للغاية أربكتنا كثيرا، وأثرت على معنويات اللاعبين، وأفقدتنا الهدوء قليلا، واتخاذ القرارات الصحيحة. الخسارة مؤلمة للغاية، ولكن إذا شاهدت المباراة، وما قدمه الفريق، والمخاطرة التي قمنا بها، نستطيع أن نكون سعداء بالأداء بشكل عام".
وتجرع ليجانيس خسارته الـ15 هذا الموسم، ليظل قابعا في منطقة الخطر (المركز الـ19 وقبل الأخير) برصيد 23 نقطة.



