إعلان
إعلان

أجويرو يعود للملاعب من بوابة برشلونة الإكوادوري

efe
29 يناير 202302:47
أجويروEPA

عاد الأرجنتيني السابق سرجيو أجويرو، مساء السبت، للعب على ملعب بعد أكثر من عام من اعتزاله بسبب مرض في القلب، وفعل ذلك بقميص نادي برشلونة الإكوادوري للمشاركة في "الليلة الصفراء"، لفريق مدينة جواياكيل.

وشارك أجويرو لمدة 18 دقيقة في مباراة "الليلة الصفراء" الودية، التي جمعت بين فريقي برشلونة وموشوك رونا الإكوادوريين.

وأتيحت لنادي جواياكيل، فرصة تقديم نفسه أمام جمهوره قبيل الموسم الجديد وكذلك وداع الأرجنتيني ماتياس "بوني" أويولا، الذي لعب بصفوفه لمدة 13 عاما.

وبدت مشاركة أجويرو قبل أيام محل شكوك، بسبب إصابة عضلية طفيفة لحقت به مؤخرا أثناء مشاركته في بطولة "دوري الملوك"، التي ينظمها جيرارد بيكيه، وتخلى "كون" عن مكانه وفاز الفريق المضيف بهدف أحرزه الأوروجواياني أجوستين رودريجيز.

وعلى الرغم من أن أجويرو لعب قليلا، فإنه أسر قلوب جماهير برشلونة، بسبب أسلوبه المميز والمبهج في مواجهة كل لحظة ليعيشها بطريقته، حتى أن إدارة النادي الإكوادوري، منحته الفرصة للتسجيل كعضو فخري فيه.

وعشية المباراة، استمتع اللاعب السابق بفرق إنديبندينتي الأرجنتيني وأتلتيكو مدريد ومانشستر سيتي وبرشلونة الإسباني، بعشاء خاص مع أعضاء ومشجعي النادي الإكوادوري، أكد فيه أنه يستمتع بكرة القدم الآن، أكثر مما كان يفعل حينما كان يلعبها بشكل احترافي.

وقد حضر حوالي 40 ألف مشجع "الليلة الصفراء"، التي قدم برشلونة خلالها أرقامه لموسم 2023، وخلاله سيلعب مرة أخرى في كأس ليبرتادوريس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان