إعلان
إعلان
main-background

إجراءات الحكومة الألمانية لا تهدد مستقبل البوندسليجا

dpa
15 أبريل 202015:24
من الدوري الألمانيReuters

بعد القرار الذي تم اتخاذه، اليوم الأربعاء، بتمديد إجراءات التباعد الاجتماعي ضمن مكافحة فيروس كورونا المستجد حتى الثالث من آيار/مايو المقبل، لم يتم طرح رؤى جديدة بشان استئناف محتمل للدوري الألماني.

وتوصلت المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل لاتفاق مع رؤساء وزراء الولايات الـ16 في البلاد على تمديد الحظر العام على الفعاليات الكبرى حتى 31 آب/أغسطس القادم على الأقل.

ويعني هذا القرار فرض حظر على تواجد الجماهير في الفعاليات الرياضية ولكن خيار إقامة المباريات خلف أبواب مغلقة في مباريات القسمين الأول والثاني بالدوري الألماني مازال مطروحا.

وصرح ماركوس سودر رئيس وزراء ولاية بافاريا، في مؤتمر صحفي "الدوري الألماني لم يكن قضية"، في إشارة للمناقشات الجارية مع رابطة الدوري الألماني لكرة القدم.

وكشف سودر أنه سوف يتم قريبا طرح مسألة ما إذا كان بالإمكان إقامة المباريات بدون جمهور من عدمه وشكل المسابقة.

ومن المقرر، أن تضع حكومات الولايات لوائح محددة مثل حجم الفعاليات الكبرى، وذلك خلال اجتماعها غدا الخميس.

وذكرت تقارير إخبارية، أن رابطة الدوري الألماني اقترحت إقامة المباريات بدون جمهور مع إمكانية تواجد 240 فردا داخل الملعب.

وستناقش الأندية المحترفة الـ36 خلال اجتماعها في 23 نيسان/أبريل المقبل كيفية استئناف الموسم، الذي تقرر تعليقه حتى 30 من الشهر ذاته.

فيما ترغب السلطات في معاودة النشاط الكروي بحلول 30 حزيران/يونيو المقبل من خلال إقامة المباريات بدون جماهير.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان