إعلان
إعلان
main-background

اجتماع ميلانو يقرب بوكيتينو من يوفنتوس

KOOORA
21 مايو 201915:20
بوكيتينو Reuters

كشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الثلاثاء، أن فابيو باراتيسي المدير الرياضي ليوفنتوس، أجرى اجتماعًا مهمًا زاد من تكهنات ارتباط السيدة العجوز بالتعاقد مع الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، مدرب توتنهام.

ووفقًا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن باراتيسي اجتمع اليوم في أحد فنادق ميلانو مع الوكيل الإنجليزي فرانك تريمبولي، القريب للغاية من توتنهام ورئيسه دانيل ليفي.

وتوقع الموقع الإيطالي أن اجتماع اليوم يهدف من خلاله يوفنتوس إلى إبلاغ مسؤولي توتنهام بشكل غير رسمي بشأن اهتمامهم بالتعاقد مع بوكيتينو.

كما أشار إلى أن السيدة العجوز كان يسعى لمعرفة مدى إمكانية مغادرة بوكيتينو لتوتنهام في الصيف المقبل، من خلال الاجتماع مع تريمبولي.

يذكر أن يوفنتوس أعلن الانفصال عن المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري بشكل رسمي، الأسبوع الماضي، دون الكشف عن بديله.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان