إعلان
إعلان

اجتماع مرتقب بين حسام حسن ورابطة الأندية

Federico Albrizio
11 أبريل 202403:28
حسام حسنEPA

يلوح في الأفق اجتماع مرتقب بين رابطة الأندية وحسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، بعدما أبدى مدرب الفراعنة رغبته في إيقاف بطولة الدوري المصري لأسبوعين قبل بدء فترة الأجندة الدولية في شهر يونيو/حزيران المقبل.

ويخوض منتخب مصر مواجهتين ضد بوركينا فاسو بالقاهرة وغينيا بيساو خارج مصر في الجولتين الثالثة والرابعة بتصفيات قارة أفريقيا المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026 وذلك يومي 5 و8 يونيو/حزيران المقبل.

وقال مصدر مطلع في رابطة الأندية لكووورة: "أحمد دياب رئيس الرابطة سيرتب لعقد اجتماع مع التوأم حسام وإبراهيم حسن للتنسيق حول معسكر شهر يونيو/جزيران المقبل".

وأضاف: "سنناقش كافة الترتيبات الخاصة بمعسكر المنتخب، وحال تقدم حسام حسن بطلب رسمي لتأجيل جولة الدوري ستتم مناقشة الأمر مجدداً مع عامر حسين المشرف على إدارة المسابقات للتنسيق حول الأمر".

وأشار إلى أن تنفيذ رغبة حسام حسن تعني نهاية الدوري مع انتهاء شهر أغسطس/أب المقبل أو بداية شهر سبتمبر/أيلول المقبل.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان