تسيطر حالة من الاستياء في أوساط نادي مولودية الجزائر عقب
تسيطر حالة من الاستياء في أوساط نادي مولودية الجزائر عقب الخسارة غير المتوقعة (0/1 ) في الديربي العاصمي أمام الجار اتحاد الحراش في افتتاح مباريات الجولة ال11 لدوري المحترفين الجزائري.
وعاتب مشجعو "العميد" وبعض مسيريه على المدرب السويسري آلان جيجر خياراته التكتيكية التي فشلت في إعادة الحيوية للفريق الذي يسجل ثاني هزيمة على التوالي بعد هزيمته الأسبوع الماضي أمام برج بوعريريج، وهي –بالمناسبة- أول مباراة يسجل فيها الأخير انتصارا على ميدانه منذ بداية الموسم.
وعلم موقع "كووورة" من مصادر مطلعة أن اجتماعا طارئا لمجلس إدارة النادي سيقام غدا الأحد لدراسة مستقبل المدرب في ظل تراجع النتائج وفشله في اقتناص الفرص للصعود إلى أندية الصدارة التي لا يتخلف عنها إلا بثلاث نقاط فقط.
ومن المتوقع، حسب مصادرنا، أن يتم تجديد الثقة في المدرب لكن مع توجيه إنذار له تحت طائلة الإقالة من منصبه في حال واصل الفريق تراجعه.
ويحتل الفريق حاليا المركز الرابع ب17 نقطة متأخرا بثلاث نقاط فقط عن شباب قسنطينة المتصدر الذي يخوض اليوم مباراته أمام الأربعاء بميدان الأخير.