
إعلان
إعلان

KOOORA
05 أكتوبر 201716:20

عقد حسام وإبراهيم حسن، المدير الفني ومدير الكرة بالنادي المصري، اجتماعًا مع محافظ بورسعيد، اللواء عادل الغضبان، اليوم الخميس، من أجل إيجاد حل لأزمة مستحقات اللاعبين، التي تواجه النادي حاليًا.
ولم يحصل لاعبو المصري على مستحقاتهم، حيث تقاضوا شيكات وعندما توجهوا لصرفها، وجدوها بدون رصيد، ما أثار غضبهم، حيث توجهوا إلى إبراهيم حسن، واشتكوا له مما حدث.
وغضب التوأم أيضًا، بسبب عدم تحرك أي عضو في مجلس إدارة النادي، لمحاولة إنهاء الأزمة.
ويحتل المصري حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بعد 4 جولات من المسابقة، برصيد 9 نقاط، خلف المقاولون، المتصدر بـ10 نقاط، وأمام الزمالك، صاحب المركز الثالث بـ8 نقاط.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان