إعلان
إعلان
main-background

اجتماع عاجل بالصفاقسي لحسم مقترح الانسحاب من كلاسيكو الترجي

KOOORA
03 يناير 202309:01
محمد الطرابلسي

تعقد إدارة الصفاقسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا طارئا لحسم مصير مشاركة فريق كرة القدم بالنادي كلاسيكو الترجي الرياضي، الذي حددت له الرابطة التونسية المحترفة، السبت المقبل.

وكان الصفاقسي راسل، خلال الفترة الأخيرة، الرابطة والاتحاد التونسي لتأجيل مباراة الجولة الأولى من مرحلة الإياب، إلى حين استكمال المقابلة المتأخرة من مرحلة الذهاب، لحساب الجولة 4 من منافسات المجموعة الأولى، بين الترجي والنجم الساحلي، والتي تم تأجيلها لـ 19 يناير/ كانون الثاني الجاري، بسبب عدم توفر الملعب، لكن الرابطة ثبتت موعد المباراة.

وأصدر الصفاقسي بيانًا، أكد فيه: "ينعقد اليوم اجتماعًا عاجلاً للهيئة التسييرية، بإشراف رئيس النادي محمد الطرابلسي، للنظر في مستجدات طلب النادي من الرابطة المحترفة بشأن استكمال مباريات مرحلة الذهاب قبل الشروع في مباريات الإياب للمجموعة التي ينتمي إليها النادي".

وأضاف البيان: "سيكون قرار خوض هذه المباراة من عدمه النقطة الرئيسية لهذا الاجتماع العاجل، بعد حالة الاحتقان الشديد التي تسود صفاقس وجماهير النادي بالخصوص، نتيجة الشعور بالظلم، واعتماد سياسة المكيالين تجاه ناديهم".

وتابع: "بناء على هذه التطورات، أشعرت ولاية صفاقس كلا من الرابطة والجامعة بحالة الاحتقان التي عليها الجماهير الرياضية، ما يستوجب تأجيل اللقاء المحدد له 7 يناير/ كانون الثاني 2023، حفاظًا على السلم الاجتماعي، وعلى حسن العلاقات بين الفرق التونسية، وضمانا لمبدأ تكافؤ الفرص".




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان