
إعلان
إعلان

المغرب ـ زياد عبداللطيف
09 نوفمبر 201807:35

تعقد إدارة الجيش الملكي اجتماعا مع لاعب الفريق يوسف قديوي، من أجل الوقوف على حقيقة قضية تسريب تسجيل صوتي يتهم فيه مدربه محمد فاخر، بالاستفادة ماليا من صفقات الميركاتو الصيفي، ما أحدث جدلا كبيرًا في الوسط الرياضي.
ومن المنتظر أن يقف مجلس الإدارة على حقيقة هذا التسجيل الصوتي، خاصة أنه مسّ أيضا النادي ككل، وكذلك بعض اللاعبين من الفريق، مثل إسماعيل بلمعلم وعبدالغني معاوي، وكذلك مدرب الحراس مصطفى الشادلي.
وتنوي إدارة النادي اتخاذ إجراءات قضائية في حق قديوي، خاصة أن جميع المتهمين قرروا رفع شكوى قضائية ضد اللاعب، بعد الاتهامات الخطيرة، ورفضهم التنازل عن دعواتهم القضائية.
يشار إلى أن يوسف قديوي كذّب هذه الاتهامات، وأكد أن التسجيل الصوتي ليس صحيحًا.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
جولر يربك حسابات مورينيو.. موهبة بمهارات مختلفة تبحث عن مكان في ريال مدريد
04:0218 سبتمبر 2026

هل تراجع كريستيانو رونالدو عن فكرة الاستحواذ على النصر؟
17:4017 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مفترق طرق.. هل يُنهي صن داونز موسم الأهلي السعودي مُبكرًا؟
12:2317 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان