إعلان
إعلان
main-background

اجتماع طارئ في الأهلي لمناقشة أزمة الدوري

محمد حسين
24 مايو 201916:29
محمود الخطيب

دعا محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي لعقد اجتماع طارئ الليلة من أجل مناقشة أزمة مباريات الدوري المصري الممتاز، وجدول مواعيد المباريات الأخيرة من المسابقة، الذي طالب الأحمر اتحاد الكرة بتعديله، اليوم الجمعة.

وكشف مصدر بالأهلي لكووورة أن مجلس إدارة النادي توجه لعقد الاجتماع بالفعل، لمناقشة الوضع كاملًا، وذلك في مقر الجزيرة، إذ يرغب في إنهاء مسابقة الدوري الممتاز قبل انطلاق منافسات كأس الأمم الأفريقية، في الوقت الذي لم يخرج فيه اتحاد الكرة بقرار نهائي لحل الأزمة حتى الآن.

ويُنتظر أن يناقش مجلس الأهلي آخر ما وصل للنادي من قرارات اتحاد الكرة، فضلًا عن نتائج جلسة رئيس النادي، ومدير الكرة سيد عبدالحفيظ، لاتخاذ القرار المناسب.

وكان الأهلي قد أعلن في بيان رسمي أمس رفضه امتداد المسابقة إلى ما بعد منافسات أمم أفريقيا، تحسبًا للأضرار التي ستلحق بالأندية، إذ يرى أن ذلك الوضع يخل بمبدأ تكافؤ الفرص، إلى جانب رغبة النادي في حسم القائمة الأفريقية مبكرًا، وتحديد أسماء الراحلين عن الفريق، تمهيدًا لخوض فترة الإعداد للموسم المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان