إعلان
إعلان
main-background

اجتماع طارىء للنادي الفيصلي الأردني لبحث شؤون فريق كرة القدم

KOOORA
03 أكتوبر 201220:00
koo_2345
قررت إدارة النادي الفيصلي اليوم الخميس عقد اجتماع عاجل في السابعة والنصف مساء وذلك لبحث كافة الأمور المتعلقة بفريق كرة القدم وبحاصة بعد استقالة المدير الإداري تامر العدوان.

وينتظر أن يتخذ مجلس الإدارة في اجتماعه قرارا لتعيين بديلا للعدوان ويتوقع أن يكون محمود صايل.

وبات فريق الفيصلي لكرة القدم يعيش في حالة لا يحسد عليه نتيجة الخلافات التي دبت بعد الخسارة غير المتوقعة أمام شباب الأردن (3-4)، وقبل (48) ساعة من موعد المواجهة التي ستجمع الفيصلي بمنافسه التقليدي فريق الوحدات في اياب كأس الأردن والمقررة بعد غد السبت على استاد عمان الدولي.

وبخصوص مصير المدير الفني لفريق كرة القدم راتب العوضات، فإن اجتهادات كووورة التي نشرتها عقب خسارة الفيصلي أمام شباب الأردن هي الأقرب حيث في إشارة إلى أن حسم مصير العوضات سيبقى معلقا إلى ما بعد نهاية مباراة الفيصلي والوحدات سعيا من الإدارة للمحافظة على الإستقرار الفني نظرا لأهمية المواجهة.

وتحدثت العديد من المنتديات المحسوبة على النادي الفيصلي وتناول عدد من عشاقه على شبكة التواصل الإجتماعي "الفيس بوك" عن أن ادارة الفيصلي بدأت تفكر أيضا في البحث عن مدير فني يقود الفريق في المرحلة المقبلة وتم تداول اسم المدير الفني السابق للوحدات الصربي برانكو وسيكون عدنان عوض مساعدا له.

وكان برانكو درب فريق الفيصلي قبل سنوات وقاده لإحتضان لقب كأس الإتحاد الأسيوي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان