إعلان
إعلان
main-background

اجتماع تنسيقي لبحث ترتيبات نهائي كأس ولي العهد

KOOORA
15 ديسمبر 201608:49
01

عُقد اليوم الخميس، الاجتماع التنسيقي لمسؤولي الاتحاد الكويتي لكرة القدم مع ممثلي الوزارات والجهات المختصة بمقر استاد جابر الدولي، وذلك من أجل الترتيب لنهائي كأس سمو ولي العهد.

وتطرق الأمين العام للاتحاد الكويتي، محمد خليل، للعديد من الأمور المهمة أهمها تلافي السلبيات التي حدثت في كأس السوبر وكذلك الالتزام بدخول الجمهور والإعلاميين في أماكنهم المخصصة.

وأكد خليل، أنه تم التنسيق مع الهيئة العامة للرياضة بمخاطبة ديوان سمو ولي العهد من أجل تحديد موعد جديد لنهائي البطولة، والذي سيكون بين 9 أو 16 يناير/كانون ثان المقبل.

وشكر خليل، في ختام حديثه جميع اللجان العاملة في البطولة والتي وصفها بأنها عامل أساسي في نجاح أي بطولة.

وقام المدير الداخلي لاستاد جابر، خالد بوناشي، بشرح تفصيلي بكيفية وطريقة دخول الجمهور والشخصيات المدعوة والإعلاميين بالإضافة إلى ضرورة التنسيق بين اللجان العاملة قبل إتخاذ أي قرار من أجل إظهار النهائي بشكل مثالي.

وأكد رئيس اللجنة الإعلامية في الاتحاد، سطام السهلي، أن أي شخص لا يحمل البطاقة التي يتم إخراجها من قبل الاتحاد يعتبر حاله مثل الجمهور ودخوله يكون من خلال بوابتهم باستثناء رجال الأمن.

وأوضح السهلي، نوعية بطاقات الدخول وكيفية تنظيمها سواء للجان العاملة وكذلك الإعلاميين، حيث تم توزيع البطاقات لـ 5 فئات من بينها بطاقات للفرق المتوجة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان