
صنع أجانب الهلال السوداني، الفارق خلال الفوز أمس الثلاثاء، برباعية دون رد، أمام جيش زنجبار، في ذهاب الدور التمهيدي بدوري أبطال أفريقيا.
وحملت رباعية الهلال السوداني، توقيع جيوفاني دا سيلفا وأبو بكر ديارا وإدريسا أمبومبو وعبد اللطيف سعيد.
وظهر الثلاثي الأجنبي، النيجيري إيمانويل إيرواتشوكو، والمالي أبو بكر ديارا، والكونجولي إدريسا أمبومبو، بشكل مميز للغاية مع ناديهم الجديد الهلال.
وترك الأجانب، بصمة كبيرة خلال المباراة، حيث أن إدريسا أمبومبو، هو من صنع الهدف الأول الذي سجله جيوفاني دا سيلفا، فضلًا عن أن اللاعب الكونجولي سجل الهدف الثالث للهلال.
وتكفل أبو بكر ديارا، بإحراز الهدف الثاني، عن طريق ضربة رأسية، كما أكد قدرته على ربط خطوط اللعب بإتقان شديد ورؤية جيدة للملعب.
أما قلب الدفاع النيجيري إيمانويل إيرواتشوكو، قاد دفاع الهلال بجدارة، للحفاظ على نظافة شباكه حتى صافرة نهاية اللقاء.
قد يعجبك أيضاً



