
إعلان
إعلان

حرص عدد من نجوم الهلال السعودي، للحضور إلى العاصمة القطرية "الدوحة"، من أجل مؤازرة الأخضر أمام نظيره البولندي، والتي تنطلق اليوم السبت، على إستاد المدينة التعليمية، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بنهائيات كأس العالم في قطر 2022.
ويحتاج المنتخب السعودي، للفوز على بولندا، من أجل حسم التأهل رسميًا إلى دور الـ16 في المونديال، دون النظر لنتائج منافسيه، ودون انتظار نتيجة لقائه الختامي في دور المجموعات ضد المكسيك، الأربعاء المقبل.
ورصد كووورة، تواجد محترفي الهلال، النيجيري أوديون إيجالو، والكولومبي جوستافو كويلار، بالإضافة إلى البيروفي أندرية كاريو بين الجماهبر السعودية في استاد المدينة التعليمية.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان