إعلان
إعلان
main-background

اتليتيكو يأمل في مشاركة فالكاو امام بيتيس في لقاء تضييق الفارق

reuters
30 يناير 201319:00
2013-01-20t191922z_1857691438_gm1e91l095f01_rtrmadp_3_soccer-spain_reutersReuters
 يأمل اتليتيكو مدريد فريق المركز الثاني في مشاركة مهاجمه وهدافه رادامل فالكاو الذي يعاني من اصابة في الفخذ في مباراته المقبلة في دوري الدرجة الاولى الاسباني لكرة القدم يوم الاحد امام ريال بيتيس مع تقلص الفارق الذي يفصله عن جاره ريال مدريد حامل اللقب وصاحب المركز الثالث الى اربع نقاط.

وغاب فالكاو وهو كولومبي عن صفوف فريقه منذ 20 يناير الجاري بسبب الاصابة في عضلات الفخذ ولم يشارك في المباراة التي خسر فيها فريقه 3-صفر امام اتليتيك بيلباو مؤخرا.

واحرز فالكاو 18 هدفا لفريقه خلال الموسم الحالي وقال المدرب دييجو سيميوني ان فالكاو ربما يشارك في مباراة الفريق في ذهاب قبل نهائي كأس ملك اسبانيا امام اشبيلية في وقت لاحق من اليوم الخميس.

وقال سيميوني في مؤتمر صحفي "فالكاو بالنسبة لنا مثل كريستيانو رونالدو بالنسبة لريال مدريد ومثل ليونيل ميسي بالنسبة لبرشلونة."

اما ريال مدريد الذي تراجعت اماله في الفوز باللقب للمرة الثانية بعد تأخره بفارق 15 نقطة عن برشلونة المتصدر فسيكون بوسعه تضييق الفارق بينه وبين اتليتيكو مدريد الى نقطة واحدة اذا فاز على غرناطة المهدد بالهبوط يوم السبت.

واستعد ريال مدريد الذي يدربه جوزيه مورينيو للقاء غرناطة بالتعادل 1-1 مع برشلونة في ذهاب قبل نهائي كأس ملك اسبانيا امس الاربعاء.

وستكون مواجهة ريال هي المباراة الاولى لمدرب غرناطة الجديد لوكاس الكاراز الذي تولى المهمة امس الاربعاء.

وسيلتقي برشلونة خارج ملعبه يوم الاحد مع بلنسية وسيتطلع لاعبه ميسي الى اضافة المزيد من الاهداف بعد ان احرز 33 هدفا لفريقه خلال 21 مباراة في الدوري هذا الموسم متفوقا بفارق 11 هدفا على اقرب ملاحقيه في قائمة الهدافين وهو البرتغالي رونالدو لاعب ريال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان