منح نادي أتليتيكو مدريد الاسباني لكرة القدم نجم هجومه فيرنادنو
منح نادي أتليتيكو مدريد الاسباني لكرة القدم نجم هجومه فيرنادنو توريس مهلة مدتها أسبوع واحد لاتخاذ قرار بشأن مستقبله مع الفريق.
وبذلك سيكون على توريس أن يخبر ناديه ما إذا كان ينوي البقاء أم الرحيل عنه في موعد غايته 25 تموز/يوليو الجاري عندما يطير أتليتيكو إلى ألمانيا لاقامة معسكره التدريبي استعدادا للموسم الجديد.
وبرغم أن توريس /23 عاما/ مازال أمامه عامين آخرين قبل انتهاء عقده مع أتليتيكو مدريد الا أن مديري أعمال اللاعب يريدان الاستفادة من أدائه الجيد خلال بطولة كأس العالم الاخيرة بألمانيا مما دفع العديد من الاندية إلى خوض المنافسة على ضمه.
وذكرت وسائل الاعلام الاسبانية أن نادي مانشستر يونايتد الانجليزي يستعد للتقدم بعرض لضم توريس مقابل 37 مليون يورو.
كما يبدو أن نادي توتنهام الانجليزي مهتم هو الاخر بضم توريس.
وصرح المدرب الجديد لاتليتيكو خافيير أجيري اليوم الاثنين أن "توريس لم يضمن لي حتى الان بقاءه في هذا النادي".
وأضاف أجيري "أريد فعلا بقاء فيرناندو .. فهو نجم الجماهير وقائد الفريق .. ولكنه يجب أن يتخذ هذا القرار بنفسه".