أغلق نادي أتلتيكو مدريد بطل الدوري الإسباني الموسم الماضي، الباب
أغلق نادي أتلتيكو مدريد بطل الدوري الإسباني الموسم الماضي، الباب أمام إمكانية التعاقد مع روميلو لوكاكو مهاجم منتخب بلجيكا، ونادي تشيلسي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأشارت صحيفة "ماركا" الإسبانية إلى أن أتلتيكو مدريد كان ينوي ضم لوكاكو على سبيل الإعارة، لتعويض رحيل دييجو كوستا الذي انتقل إلى تشيلسي، وديفيد فيا إلى نيويورك سيتي الأمريكي.
وأضافت أن المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني ل"الروخيبلانكوس" يجري الآن مفاضلة بين الكرواتي ماريو ماندزوكيتش مهاجم بايرن ميونيخ الألماني، ورودريجو مهاجم ريال مدريد السابق وبنفيكا البرتغالي الحالي.
جدير بالذكر أن لوكاكو قضى الموسم الماضي معاراً إلى إيفرتون، ونجح في تسجيل هدف لمنتخب بلجيكا في كأس العالم بمرمى أمريكا في المباراة التي انتهت بفوز المنتخب الأوروبي 2-1، وتأهله لدور الثمانية لمونديال البرازيل.