إعلان
إعلان
main-background

أتلتيكو مدريد يستعيد لاعبيه الدوليين

efe
15 أكتوبر 201420:00
2014-02-04-04055140_epaEPA
استعاد نادي أتلتيكو مدريد كل لاعبيه الدوليين بعد انتهاء مشاركتهم مع منتخبات بلادهم، وقام الفريق بمران يضم كل اللاعبين ماعدا البرتغالي تياجو مينديش والبرازيلي جواو ميراندا حيث قاما بتدريبات خاصة في الصالة الرياضية.

ويحظى المدرب الأرجنتيني دييجو سيميوني حاليا بـ21 لاعبا ضمن الاستعدادات لمواجهة إسبانيول الأحد القادم في ملعب فيسينتي كالديرون ضمن الجولة الثامنة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

ووصل أمس الأربعاء أخر أربع لاعبين دوليين، هم البرازيلي جواو ميراندا والبرتغالي تياجو سيلفا والإسباني ساول نييجيز والفرنسي أنطوان جريزمان، لينضموا إلى المران مساء أمس.

وتدرب تياجو وميراندا اليوم في صالة الألعاب الرياضية، بينما تمت رؤية جريزمان وهو يركض بشكل خفيف في الملعب ولكن ليس بنفس كثافة تدريب باقي الفريق.

كما شارك في المران على العشب، المهاجم الأرجنتيني أنخيل كوريا الذي لايزال في مرحلة التعافي بعد خضوعه لعملية جراحية في يونيو/حزيران الماضي بسبب مشكلات في القلب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان