طالب مارينو المدير العام لنادي اتلانتا من اندية الدرجة الاولى
طالب مارينو المدير العام لنادي اتلانتا من اندية الدرجة الاولى الايطالية السير على خطى اندية الدرجة الثانية وتحديد اسقف لرواتب اللاعبين في ظل الازمة المالية الكبيرة التي يعاني منها كل اندية الدوري الايطالي.
وكانت اندية الدرجة الثانية قد حددت قبل يومين حد اقصى 150 الف يورو كمرتب سنوي لاي لاعب في الدرجة الثانية بالاضافة الى 150 اخرى مكافأت وحوافز للاعبين ليصبح مبلغ 300 الف يورو هو اقصى ما يمكن ان يتقاضاه اي لاعب في الدرجة الثانية الايطالية.
وقال مارينو في تصريحات ابرزها موقع فوتبول ايطاليا " على اندية الدرجة الاولى السير على خطى اندية الدرجة الثانية في ظل الازمة المالية الكبيرة التي تعيشها الكرة الايطالية ".
واضاف مارينو " ما اريد ان افهمه فقط في قرار اندية الدرجة الثانية هو كيف سيطبق الاندية الهابطة من الدرجة الاولى القرار وعقودها مبرمة بشكل اخر ".