وجه مجلس ادارة اتحاد كرة القدم الكويتي الدعوة إلى جمعية
وجه مجلس ادارة اتحاد كرة القدم الكويتي الدعوة إلى جمعية عمومية عادية لأعضائه الاربعة عشر يوم 15 مايو المقبل لإجراء انتخابات الاتحاد الجديدة التي سيتم فيها اختيار رئيس ونائب و12 عضو.
وأعلن الاتحاد انه سيتم فتح باب الترشيح للانتخابات اعتبارا من الثاني من شهر ابريل المقبل وحتى 8 من نفس الشهر.
الجدير بالذكر ان رئيس مجلس ادارة الاتحاد الحالي هو الشيخ طلال الفهد ونائبه هو هايف المطيري وكلا من مانع الحيان ومبارك المعصب اعضاء مجلس ادارة وسهو السهو امين السر العام وعبد اللطيف الدواس رئيس لجنه الحكام "المستقيل".
والمجلس الحالي تم انتخابه يوم 21 مايو 2010 وسط خلافات كثيرة بين شرعية وعدم شرعية الاتحاد وبين الصراع التقليدي الدائر في الكويت بين اندية التكتل العشرة والمعايير الاربعة.
كما تأتي هذه الخطوة كإجراء تقليدي قانوني احترازي واستباقا للأحداث بعد ان هدد النادي العربي الى اللجوء الى الاتحاد الدولي وكذلك القضاء الدولي للطعن في شرعية قرارات الاتحاد المنتهية ولاياته حسب وجهه نظر القلعه الخضراء.
كما يواجهه الاتحاد الحالي اتهامات كثيرة خاصة من الزعيم العرباوي بالتحيز ضده والانحياز لنادي القادسية الذي كان رئيس الاتحاد الحالي الشيخ طلال هو احد رؤساء مجلس ادارته ويدعمه بشكل كبير.