لن يكون البرتغالي الميدا مدرب المنتخب الأولمبي السوري ضمن بعثة
لن يكون البرتغالي الميدا مدرب المنتخب الأولمبي السوري ضمن بعثة الفريق التي ستعود إلى دمشق يوم الثلاثاء القادم بعد خروجه من الملحق الآسيوي في تصفيات لندن.
وقرر الاتحاد السوري لكرة القدم منح ألميدا أجازه تنتهي مع نهاية عقده ولذلك توجه ألميدا من فيتنام للبرتغال مباشرة.
وقد علم كووورة بأن اجتماع لاتحاد الكرة مع الجهاز الفني والإداري للمنتخب الاولمبي سيحدد مصير البرتغالي ألميدا الذي تعرض لهجمة إعلامية وجماهيرية لفشله مع المنتخب في مباريات الملحق الآسيوي حيث تعادل المنتخب السوري مع نظيره العماني 1-1 وخسر أمام أوزبكستان 1-2، وقد طالبت هذه الجماهير بإعادة هيثم جطل لتدريب المنتخب بعد نجاحه في التصفيات.
جدير بالذكر أن الاتحاد السوري تعاقد مع المدرب ألميدا قبل الملحق الآسيوي الأخير مباشرة لقيادة المنتخب الأولمبي إلى التأهل إلى أولمبياد لندن، لكنه فشل في تحقيق ذلك.