إعلان
إعلان
main-background

اتحاد خانيونس يضرب الحوانين بثلاثية

أشرف محمد
29 يناير 201910:15
جانب من اللقاء

حقق اتحاد خانيونس، فوزا مهما، اليوم الثلاثاء، على ضيفه أهلي بيت حانون بنتيجة (3-1)، في ختام الأسبوع الـ16 من دوري القدس الممتاز لأندية قطاع غزة.

وسجل أهداف الاتحاد، عدي الغلبان ومحمد الريخاوي ومراون الترابين، بينما سجل هدف أهلي بيت حانون، ناجي الكفارنة.

وأدى هذا الفوز الذي جاء بعد 3 هزائم متتالية وتعادل، إلى استعادة الفريق لمركز الوصيف برصيد 28 نقطة على بعد 7 نقاط من خدمات رفح المتصدر، بينما توقف رصيد بيت حانون عند 11 نقطة.  

ونجح الاتحاد الذي عانى في المباريات السابقة، في التسجيل المبكر عبر عدي الغلبان الذي تابع عرضية خالد النبريص في شباك الحارس أمير الكرد.

سهل هذا الهدف من مهمة لاعبي الاتحاد خاصة خالد النبريص ومحمد الرخاوي ومحمد بركات، فيما لعب بيت حانون من خلال محمد جودة ويوسف لولو.

حاول اتحاد خان يونس عبر مروان الترابين وأنور عمران في الوسط، لكن النتيجة ظلت على حالها في الشوط الأول.

في الثاني، حاول بيت حانون العودة، بينما رد اتحاد خان يونس بهجمات متتالية، ومرر أنور عمران كرة إلى محمد بركات سددها في الشباك الخارجية.

وأمام ضغط الاتحاد كان من الطبيعي أن يضيف الفريق الهدف الثاني عن طريق محمد الرخاوي من تسديدة قوية من داخل الصندوق، وتبعه زميله مروان الترابين بالثالث القاتل، من مجهود فردي.

حاول الحوانين العودة ونجحوا في إحراز هدف عبر ناجي الكفارنة في الدقيقة الأخيرة، لكن المباراة حُسمت لصالح الاتحاد 3-1.

?i=corr%2f102%2fkoo_102928
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان