علم كووورة من مصادر داخل إتحاد جدة أن النادي يفكر
علم كووورة من مصادر داخل إتحاد جدة أن النادي يفكر بشكل كبير في الاستعانة بمدافع أجنبي خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة لترميم الدفاع الاتحادي الذي يقدم موسم سئ حتى الآن .
وتعد هذه هي المرة الأولي التي يفكر فيها الاتحاد في ضم مدافع أجنبي منذ بدء الاحتراف في السعودية في فترته الثانية عام 1992.
وتشير الأرقام أن الاتحاد يعد الأسوأ دفاعا حتى الآن في دوري عبد اللطيف جميل بعد دفاعي الرائد والنهضة حيث استقبل في مرماه تسعة أهداف في أربع مباريات فقط بمعدل يتجاوز الهدفين في كل مباراة وهو رقم يؤكد ضعف الدفاع الاتحادي في ظل تراجع مستوي المخضرم أسامة المولد والصاعد احمد عسيري الذي هبط مستواه بعد أن كان آمل الجماهير الاتحادية في تعويض غياب رضا تكر وكذلك تذبذب مستوي اللاعب منصور شراحيلي الذي يلعب وهو غير جاهز .