إعلان
إعلان
main-background

اتحاد جدة يفتقد الثلاثي المرعب أمام الخليج

KOOORA
02 يناير 201708:17
2016-12-23-05686958_epaEPA

يفتقد اتحاد جدة ثلاثيه المحترف المرعب محمود عبد المنعم ( كهربا ) والتونسي أحمد العكايشي والكويتي فهد الانصاري، أمام  الخليج في ختام الجولة الخمسة عشر من دوري جميل السعودي للمحترفين، وذلك لسفر الثنائي كهربا والعكايشي للالتحاق بمنتخبي بلادهما، المشاركين في كأس الأمم الإفريقية بالجابون ، فيما يغيب الانصاري لحصوله على ثلاث بطاقات صفروات.

ويخوض اتحاد جدة مهمة صعبة أمام ضيفه الخليج لتعويض النقاط الثلاث التي فقدها الفريق بقرار من غرفة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم على خلفية أزمة مستحقات المحترف الأرجنتيني مانسو.

وتخلى الاتحاد عن صدارة الترتيب كرهاً ، بعد خصم النقاط الثلاث ، ليهبط إلى المركز الرابع  قبل مباراة الغد امام الخليج ، برصيد 31 نقطة.

فيما يتحفز الخليج ليهرب من منطقة الخطر التي وجد نفسه فيها ، بعد فوز الوحدة ، حيث يحتل المركز قبل الأخير قبل مباراة الغد، برصيد 12 نقطة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان